Гастрономические предложения в Нижнем Новгороде от ROMANOVA TRAVEL
Каждая группа, прибывающая в Нижегородскую область – это особенная группа!
Помимо экскурсионных программ мы подготовили гастрономические варианты развлечений для туристов.
Уникальные мастер-классы ! Вкусные, яркие, позитивные.
Примерные перечень мастер-классов в Нижнем Новгороде :
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению русских блинов и варианты начинок к ним. Начинки: варенье из различных ягод, сметана, масло сливочное, сгущенное молоко, сметана деревенская подмороженная (как в русской деревне), яйцо со сливочным маслом + чаепитие. Продолжительность мероприятия на 10 человек – 45-60 минут. Стоимость 500 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС «Блины с припеком» – 3 варианта припека. Продолжительность на 10 человек – 30-50 минут. Участникам будет предложен травяной чай. Стоимость 550 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС «Блины фаршированные» различными начинками - 3 варианта (мясной фарш с луком, рис, яйцо, зеленый лук, рыбный фарш с луком). Участникам будет предложен травяной чай. Продолжительность на 10 человек – 30-50 минут. Каждый участник приготовит по три блина с начинками. Стоимость 700 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС «Русские оладьи» и варианты начинок к ним. Участникам будет предложен травяной чай. Начинки: варенье из различных ягод, сметана, масло сливочное, сгущенное молоко, мед. Продолжительность на 10 человек – 25-40 минут. Стоимость 470 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению Русского обрядового пирога «Курника» с тремя начинками и блинами. Продолжительность на 10 человек – 90 мин. Участникам будет предложен травяной чай. Стоимость 850 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению баранок. Продолжительность на 10 человек 30-40 минут. Участникам будет предложен травяной чай. Стоимость 550 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению пельменей. Продолжительность на 10 человек 30-50 минут. Участникам будут предложены дополнения к пельменям (зелень, сметана, домашний майонез, томатный соус, сливочное масло). Стоимость 650 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению русской ухи с водкой и головешкой из костра. Продолжительность на 10 человек 50 – 60 минут. Стоимость 850 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению Купеческого чая в Самоваре. Заваривание чая с различными травами, сушеными ягодами. Чаепитие. Дополняется кусковым сахаром, домашним печеньем, сушками, вареньем, медом в сотах. Продолжительность на 10 человек 30-50 минут. Стоимость 550 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению сахарного рассыпчатого печенья. Продолжительность на 10 человек – 30-40 минут. Участникам будет предложен травяной чай. Стоимость 530 руб./человека.
- МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению «Наливного яблочка», запеченного в тесте с изюмом, орехами и медом. Продолжительность на 10 человек – 1 час. Участникам будет предложен травяной чай. Стоимость 550 руб./человека.
К каждому мастер-классу добавляется + 2000 рублей, независимо от количества участников, за проведение мастер-класса Шеф-поваром. В стоимость на человека включены все расходные материалы, фартуки, шапочки, перчатки, газовые баллоны и продукты для приготовления блюд.
Это еще не все варианты !
Ждем ваших заявок Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.